カルボナーラ作ったらマジでゲロまずくてびっくりした・・・・・・。
あぶねー!!!
というか重たかったという。
生クリームを煮詰めるとこってりになるって書いてあったからちょっと煮詰めすぎなのかも。
あと下の動画のオリーブオイル40ccってのが気持ち多すぎるします。
ここにあるように
http://hw001.gate01.com/hadzuki/rest/Recipes/Pasta/SpaghettiCarbonara/index.html
次は大さじ1でいってみよ。
あぶねー!!!
というか重たかったという。
生クリームを煮詰めるとこってりになるって書いてあったからちょっと煮詰めすぎなのかも。
あと下の動画のオリーブオイル40ccってのが気持ち多すぎるします。
ここにあるように
http://hw001.gate01.com/hadzuki/rest/Recipes/Pasta/SpaghettiCarbonara/index.html
次は大さじ1でいってみよ。
コメント